¡Usted no puede olvidar esta fórmula!
La carne ya está en la parrilla

Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de cerveza,
estúpidamente calientes ¿Cómo las enfriamos?

El profesor Cláudio Furukawa , del Instituto de Física de la USP lo explica.

Ponga el hielo en la hielera

Agregue 2 litros de água por cada bolsa de hielo

y agregue medio kilo de sal

y medio litro de alcohol

El agua aumenta la superfície de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla. Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica": HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA

La mezcal frigorífica es barata y la cerveja queda helada en solo 3 minutos. Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?
salu2 a tod@s y arriba con la selección
Mr. Moon
La vida es un 10% como viene y un 90% como la tomamos.