miércoles, 9 de septiembre de 2009

Como enfriar las cervezas rapidamente !!

Como enfriar las cervezas

¡Usted no puede olvidar esta fórmula!

La carne ya está en la parrilla

Entonces, llegan los amigos con latas y más latas de cerveza,

estúpidamente calientes ¿Cómo las enfriamos?

El profesor Cláudio Furukawa , del Instituto de Física de la USP lo explica.

Ponga el hielo en la hielera

Agregue 2 litros de água por cada bolsa de hielo

y agregue medio kilo de sal

y medio litro de alcohol
El agua aumenta la superfície de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo (tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla. Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica": HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA


La mezcal frigorífica es barata y la cerveja queda helada en solo 3 minutos. Y esperar 3 minutos no es ningún sacrifício, ¿verdad?
salu2 a tod@s y arriba con la selección
Mr. Moon
La vida es un 10% como viene y un 90% como la tomamos.

3 comentarios:

Olivia dijo...

Luis, vos siempre con tus artículos tan útiles e interesantes! Gracias! Aunque yo lo voy a ocupar para mis sodas! jajaja

Anónimo dijo...

Es evidente que hay mucho que aprender acerca de esto. Creo que hizo algunas cosas buenas en características también. Sigue trabajando, gran trabajo!

Anónimo dijo...

Acabo de añadir el feed a mis favoritos. Me gusta mucho leer sus mensajes.